• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

emanuelfrancisco

randomize em c# aos dados de uma BD em sql

5 mensagens neste tópico

pessoal tenho uma pequena duvida em fazer um random aos dados de uma BD em sql...é urgente... :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Que entendes por fazer random?

É só gerar informação aleatória?

É pegar na informação de uma tabela e misturá-la?

É pegar na informação de uma tabela e misturá-la mas mantendo as características originais como médias, medianas, etc.?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

quero pegar na informacao de uma tabela e misturá-la... :biggrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já há software que faz isso, mas se pretendes mesmo implementar a tua solução, só tens de seleccionar dois quaisquer registos e uma qualquer coluna e trocar a informação entre dessa coluna para os dois registos.

Fazes isto o número de vezes que entenderes, por exemplo total de registos vezes total de colunas.

Esta é apenas uma forma, podes ter coisas mais complexas como por exemplo, se o campo for um nome, trocas a ordem das strings.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora