Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

amiloM1425

Já alguém utilizou o JFreechart.net?

Mensagens Recomendadas

amiloM1425    0
amiloM1425

Olá a todos,

tal como o nome do tópico indica, gostaria de saber se já alguém utilizou o JFreechart.net. E caso já tenham utilizado como fizeram para colocar o gráfico num form.

Em Java era possível criar um ChartPanel e adiciona-lo a um JPanel, visto que o ChartPanel extende de um JPanel, mas em .Net não estou a ser capaz de encontrar uma solução para o problema.

Poderia criar uma imagem do gráfico e carregar a imagem para uma picturebox mas assim perderia as opções de zoom, etc.

Se alguém já tiver utilizado esta livraria e pudesse dar uma ajuda agradecia.

Estou aberto a outras sugestões de livrarias free, para criar gráficos.

Cumprimentos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
amiloM1425    0
amiloM1425

Obrigado, ainda só dei uma vista de olhos vertical mas parece-me muito bom. Já vou experimentar no projecto.

PS: a tradução de library para pt é biblioteca e não livraria :cheesygrin:

:D obrigado pela correcção

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade