• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

subkiller

mandar pagina pa net

11 mensagens neste tópico

boas

eu ja tenho um site quase pronto para mandar pa net mas tenho uma duvida.

o meu site tem base de dados e ao mandar pa net tambem tenho de mandar a base de dados??

se sim, como faço?

cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Depende da tua base de dados... se fôr mysql poderás "exportar" pelo teu phpmyadmin, este exportar cria um ficheiro *.sql com comandos sql.

Para criares a base de dados no servidor de produção deverás "importar" esse ficheiro apartir do phpmyadmin para assim ficares com essa nova base de dados na tua máquina de produção.

NOTAS:

- phpmyadmin ou outra ferramenta.

- poderá ser preciso alterares o login, pass, ou ip do teu mysql_connect

- Alguma duvida, avisa :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se for em Access(é possivel para apps web?), ou M$ SQL, vais ter que a converter para MySQL porque maior parte dos hosts gratis ou a pagar só suportam MySQL.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a minha base de dados é mysql e ta no phpmyadmin...

obrigado pelas respostas, e outra coisa... o filezilla da para enviar a pagina nao da?

obrigado pelas respostas

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a minha base de dados é mysql e ta no phpmyadmin...

obrigado pelas respostas, e outra coisa... o filezilla da para enviar a pagina nao da?

obrigado pelas respostas

é simples, exportas a bd no phpmyadmin do teu pc e no phpmyadmin do host importas a bd.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Vocês nunca tiveram problemas com o export do MySQL ??

Ando às pancadas com aquilo porque o gajo não consegue exportar o ficheiro completo, por vezes deixa tabelas de fora e o mais comum é não passar metade dos dados que as tabelas tem :\

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pode ser porque nao estejas a exportar a bd completa... ou seja entras numa tabela e ai fazes export mas tens de fazer antes.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

@Gurzi

Pode ser. Ele exporta-te apenas uma ou várias mas fragmentadas?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ele exporta quase todas as tabelas, mas algumas ficam penduradas. Não sei, o sistema tinha umas 50 tabelas e milhares de entradadas. Se calhar não aguentou a pressão :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora