• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

cagueca

[Resolvido] Erro no programa ..

9 mensagens neste tópico

Boas:

Ando a tentar fazer um programa tipo cpuz  :biggrin: mas como estou a comecar agora empanquei ..

Da me erro (A conversão da cadeia "A:\, C:\, D:\, E:\, F:\" para o tipo 'Integer' não é válida) na ultima label para ir buscar as drives c: d: etc ..

vou por o codigo ..

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        Label1.Text = Environment.UserName
        Label2.Text = System.DateTime.Now.ToShortDateString()
        Label3.Text = My.Computer.Info.OSFullName
        Label4.Text = My.Computer.Info.OSVersion
        Label5.Text = TimeOfDay.ToLongTimeString()
        Label6.Text = My.Computer.Info.TotalPhysicalMemory.ToString(Format("###,###,###"))
        Label13.Text = CStr(Environment.ProcessorCount)
        Dim drives() As String = Environment.GetLogicalDrives()
        Label15.Text = System.Environment.GetLogicalDrives(String.Join(", ", drives))

    End Sub

End Class

E ja agora se tiverem mais umas ideias sao bem vindas lool

abraco

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tenta:

Dim strDrives As String

        For i As Integer = 0 To System.Environment.GetLogicalDrives().Length - 1

            strDrives &= System.Environment.GetLogicalDrives(i) & " ,"

        Next

        strDrives = strDrives.Remove(strDrives.Length - 1)
        Label15.Text = strDrives

E tenta dar nomes preceptiveis aos controlos :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ok obrigado . Vou experimentar quando tiver no pç . Nomes perceptiveis ao controlo ?? Como assim ??

Abraco

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Penso que ele se refere ao facto de teres 

Label1.Text = Environment.UserName

em vez de pores por exemplo

lblUsername.Text = Environment.UserName

:)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Penso que ele se refere ao facto de teres 

Label1.Text = Environment.UserName

em vez de pores por exemplo

lblUsername.Text = Environment.UserName

:)

Nem mais :) torna muito mais facil entender o codigo :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sim ficou

Abraco

Ok, obrigado.

É só para indicar como tal, colocando [Resolvido], para que os outros vejam que o problema está resolvido :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora