• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

taov

Adicionar na base de dados ao carregar um formulário

6 mensagens neste tópico

:P

Ao abrir um formulário, queria a função adicionar á base de dados, carregasse automaticamente. Do tipo.

Ter um  MDiParent e ao carregar num botão ele abre um form, solto, não esta preso num panel, mas que não seja preciso carregar num botão adicionar, mas sim,  que ao abrir já tenha isso.

obrigado!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podes simular o clicar nesse mesmo botão, sem ser necessário clicar, com o procedimento PerformClick do botão

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podes simular o clicar nesse mesmo botão, sem ser necessário clicar, com o procedimento PerformClick do botão

e como é que isso se faz?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não sera mais facil simplesmente fazer isso no form load?

pois mas da maneira como tu me disses t na ultima vez, aquilo esta um pouco confuso!!!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora