• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

ritissima

[Resolvido] Guardar valores

4 mensagens neste tópico

eu sou nova esta coisa de programar...

é assim eu estou a fazer um projecto de depositar dinheiro no cartão escolar.

mas não consigo d maneira nenhuma fazer aquilo...

eu tenho um form para fazer os depositos, entao eu tenho que fazer uma transacção e por lá dentro que é o (deposito) + (o saldo anterior)...

ate ai tudo bem, o pior é q não me actualiza o saldo na tabela alunos.

alguém m sabe dizer como fazer???por favor ah... é em vb de 2008

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Que tipo de Base de Dados é que estás a utilizar?

Mostra um bocado do código, onde fazes as alterações na BD.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a base de dados é importada do access

estou no form depositos a trabalhar com a tabela deposito

Private Sub Buttonexp_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        Dim a As New Movimentos_contaDataSetTableAdapters.alunoTableAdapter

        AlunoTableAdapter.FillBy(Me.Movimentos_contaDataSet.aluno, NumeroTextBox.Text)

          'uma consulta para saber o aluno em questao

        SaldoTextBox1.Text = Int(QuantiaTextBox.Text) + Int(SaldoTextBox.Text)

          'isto foi so mesmo para ver s funcionava

eu nao sei é como mandar para a base de dados o que esta na SaldoTextBox1.Text

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja descubri como se faz...

lol q loira guardava as coisas do deposito mas nao mandava guardar as do aluno....

lol

:bounce:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora