• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

telminha

[Resolvido] DataGridView delete registos

6 mensagens neste tópico

olá muito boa noite ando a fazer um projecto para a escola e no form meti um button k se chama elimnar..ando a utilizar como base de dados o mysql... o problema é k n sei kual o code k devo usar para eliminar o registo selecionado..

alguem pode ajudar.me

thanks ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu kero apagar os registos do datagriedview e na tabela da bd

mas esta a ser complicado, peço dsc de vos estar a chatear...

eu estava a tentar fazer uma query para selecionar todos os campos e a tabela correspondente ao form.

myconnection open()

' e aqui dentro por eliminar o registo mas ando um pouco a nora...ja andei a pesquisar mas vb 2008 e mysql n assim muita informaçao

thanks  :wallbash: ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora