• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

joninho

[VB6] MsgBox - Tipo de letra

12 mensagens neste tópico

Boas, eu gostava de saber se posso mudar o tipo de letra da msgbox, e como fazer..

cumps

[glow=red,2,300]Joninho[/glow]

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas..estive à procura de uma resposta à tua pergunta e o que dizem por ai, é que é possivel mudar as fontes das msgbox mudando a fonte do windows momentaniamente, a outra solução que encontrei foi sermos nós a criar as nossas proprias msgbox. A segunda agrada-me mais pois podemos até colocar la bonecos ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois pah, para isso fazes as tuas próprias msgBoxes... ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas..estive à procura de uma resposta à tua pergunta e o que dizem por ai, é que é possivel mudar as fontes das msgbox mudando a fonte do windows momentaniamente, a outra solução que encontrei foi sermos nós a criar as nossas proprias msgbox. A segunda agrada-me mais pois podemos até colocar la bonecos ;)

e como fazemos isso? :O

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas..estive à procura de uma resposta à tua pergunta e o que dizem por ai, é que é possivel mudar as fontes das msgbox mudando a fonte do windows momentaniamente, a outra solução que encontrei foi sermos nós a criar as nossas proprias msgbox. A segunda agrada-me mais pois podemos até colocar la bonecos ;)

e como fazemos isso? :O

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

Ya é básico lol... Form2.Show por exemplo :P depois de teres a FOrm2 como queres ... :) inseres 1 Beep... e já agr aproveito para perguntar : que tipos de sons existem para VB ? Beep e mais ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Lol, numa explorei esses sons do VB, mas sei que em BASIC o Beep com mais umas propriedades fazia quase músicas....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Lol, numa explorei esses sons do VB, mas sei que em BASIC o Beep com mais umas propriedades fazia quase músicas....

EhEH Mt fixe, queria saber disso mas para VB ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

LOL pois tem logica! n m lembrei disso,mas isso é uma perda de tempo... axo eu

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

LOL pois tem logica! n m lembrei disso,mas isso é uma perda de tempo... axo eu

Pah... ou comes o que o sistema te dá ou então perdes tempo, claro.... :\

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

LOL pois tem logica! n m lembrei disso,mas isso é uma perda de tempo... axo eu

Chama-se:

"Alternativa"

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora