Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

joninho

[VB6] MsgBox - Tipo de letra

Mensagens Recomendadas

PreTenDer666    0
PreTenDer666

Boas..estive à procura de uma resposta à tua pergunta e o que dizem por ai, é que é possivel mudar as fontes das msgbox mudando a fonte do windows momentaniamente, a outra solução que encontrei foi sermos nós a criar as nossas proprias msgbox. A segunda agrada-me mais pois podemos até colocar la bonecos ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
psiico    1
psiico

Boas..estive à procura de uma resposta à tua pergunta e o que dizem por ai, é que é possivel mudar as fontes das msgbox mudando a fonte do windows momentaniamente, a outra solução que encontrei foi sermos nós a criar as nossas proprias msgbox. A segunda agrada-me mais pois podemos até colocar la bonecos ;)

e como fazemos isso? :O

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
UnKnowN    0
UnKnowN

Boas..estive à procura de uma resposta à tua pergunta e o que dizem por ai, é que é possivel mudar as fontes das msgbox mudando a fonte do windows momentaniamente, a outra solução que encontrei foi sermos nós a criar as nossas proprias msgbox. A segunda agrada-me mais pois podemos até colocar la bonecos ;)

e como fazemos isso? :O

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

Ya é básico lol... Form2.Show por exemplo :P depois de teres a FOrm2 como queres ... :) inseres 1 Beep... e já agr aproveito para perguntar : que tipos de sons existem para VB ? Beep e mais ?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
UnKnowN    0
UnKnowN

Lol, numa explorei esses sons do VB, mas sei que em BASIC o Beep com mais umas propriedades fazia quase músicas....

EhEH Mt fixe, queria saber disso mas para VB ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
psiico    1
psiico

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

LOL pois tem logica! n m lembrei disso,mas isso é uma perda de tempo... axo eu

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vbmaster    5
vbmaster

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

LOL pois tem logica! n m lembrei disso,mas isso é uma perda de tempo... axo eu

Pah... ou comes o que o sistema te dá ou então perdes tempo, claro.... :\

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
UnKnowN    0
UnKnowN

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

LOL pois tem logica! n m lembrei disso,mas isso é uma perda de tempo... axo eu

Chama-se:

"Alternativa"

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade