• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

pbreda

[Resolvido] Tooltip em codigo

11 mensagens neste tópico

Boas, gostava de saber como é que crio um tooltip de código para uma dll que criei....

Cumprimentos....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas, gostava de saber como é que crio um tooltip de código para uma dll que criei....

Cumprimentos....

Tooltip de código ... o que é isso ?

É para dar informações enquanto estás a programar (no código) ?  Se for em VB6 não sei de dá (já procurei e acho que não), se for em .NET isso é outra história.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
É para dar informações enquanto estás a programar (no código) ?

É isso mesmo, eu sei que dá mas não sei como.....e gostava de o saber....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É isso mesmo, eu sei que dá mas não sei como.....e gostava de o saber....

É VB6 ou VB.NET?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Chama-se Xml Comments e é muito simples. Na linha em cima da Function/Sub carrega três vezes em '

Apareçe-te algo assim:

    ''' <summary>

    ''' Nome da Função

    ''' </summary>

    ''' <param name="str">Descrição do paramêtro de entrada</param>

    ''' <returns>Resultado</returns>

    ''' <remarks>Notas</remarks>

    Function abc(ByVal str As String) As Boolean

        Return True

    End Function

Copia isto para o teu programa e depois escreve abc e vê os resultados.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sabes me dizer como é k eu faço para adicionar numa nova linha? Por exemplo:

Funcão: abc

Str: Descrição do paramêtro de entrada.

(...)

Cumprimentos....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sabes me dizer como é k eu faço para adicionar numa nova linha? Por exemplo:

Funcão: abc

Str: Descrição do paramêtro de entrada.

(...)

Cumprimentos....

Não sei se dá ... nunca vi! :)

Acho que é com \n mas não tenho a certeza...

Também pensei nisso mas não dá (já testei)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora