• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Luis Marques

Arrastar picturebox

2 mensagens neste tópico

Boas, não sei se o que vou perguntar é possivel mas cá vai.

é assim pessoal, eu queria ter uma form com varias picturebox, e poder arrastar uma picture box a minha escolha, para outra form, numa localizaçao a escolha.

Não sei se me fiz entender.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas, não sei se o que vou perguntar é possivel mas cá vai.

é assim pessoal, eu queria ter uma form com varias picturebox, e poder arrastar uma picture box a minha escolha, para outra form, numa localizaçao a escolha.

Não sei se me fiz entender.

Vê este exemplo

Movimentação de Controlos em Run-Time

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora