Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

mekanis

Gravar datetimepicker em base de dados Access

Mensagens Recomendadas

mekanis    0
mekanis

Como é que eu meto o valor do datetimepicker numa base de dados em Acess? já tenho criada a tabela e isso tudo só nao sei mesmo é meter lá os valores...

Cumpz

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade