• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

KernelPanic

PC liga e desliga

7 mensagens neste tópico

Boas pessoal!

Tenho um stress aqui com um pc dum amigo meu. É um P4 a 3.0 Ghz Prescott com 512 MB DDR 400 e uma fonte 600 W. O problema é que o gajo liga, aparece imagem no monitor e segue a sua vidinha normal até que desliga passado uns 15 segundos. Tentei ver se é da fonte de alimentação (também só tinha aqui uma de 420W mas a funcionar) e faz o mesmo liga e desliga, não 15 segundos mas 5 pra e. Saquei-lhe o cooler e meti uma beca de massa térmica no processador e acontece o mesmo. Sinceramente não sei o que pode estar acontecer, será problema da board ou cpu ? Já agora o dono diz que o pc caiu e ficou assim. Cumprimentos!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Algum componente está mal ligado. Vê se as rams estão bem encaixadas, gráfica, processador, tudo tudo. Se não der assim, vai removendo componentes até descobrires.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas chega a entrar no sistema operativo ou  nem chegas a ultrapassar do boot ?

tenta ver se esta tudo no devido lugar ,

ao ligares o pc entra na bios e ve  a temperatura da board  se tiver :confused:

 

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Obrigado pelos vossos posts. De facto ja removi as placas pci, agp , tudo. Já removi o cooler e o processador e meti-lhe um pouco de massa térmica e mesmo assim vai abaixo. Não consigo verificar a temp na bios porque vai-se abaixo muito rápido. Vou desmonta-lo todo e ligá-lo sem estar na caixa pode ser que esteja alguma coisa mal encaixada ou a fazer interferência, depois dou notícias. força.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Provavelmente com a queda lixaste alguma coisa na motherboard...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem, desmontei o gajo todo, tirei a board da caixa e liguei-o só com o processor e memoria e mesmo assim foi-se abaixo. Não percebo por vezes aguenta-se mais outras menos, já não sei o que fazer mais. Provavelmente alguma cena está fudida na board, mas como vou saber?  :wallbash:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora