• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

gastao

[Resolvido] Ao inserir dados na tabela insere-me os dados ja existentes

9 mensagens neste tópico

boas, tou aqui com umas duvidas e ver se vcs me podem tirar aqui umas ilaçoes, ao fazer um procedimento de gravar, eu ao correr esse bocado de code ele actualiza me todos os registos da minha bd para os registos q eu ponha na TextBox2 e TextBox3 o que é estranho!!

                If TextBox2.TextLength > 0 Then
                    If con.State = ConnectionState.Open Then con.Close()
                    Dim st As String
                    st = "INSERT INTO Tabela(nome,idade)VALUES('" & TextBox2.Text & "','" & TextBox3.Text & "')"
                    Dim cmd As New OleDbCommand(st, con)
                    con.Open()
                    cmd.ExecuteNonQuery()
                    MsgBox("Gravado")
                    idno = 0
                    combobox1.Items.Clear()
                    Call dados()
                    con.Close()
                Else
                    MsgBox("nome invalido")
                End If

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

se estas a fazer um insert... como é possivel ele ter esse comportamento?

Pelo que vi aqui... parece-me bem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois ta com um comportamento msm estranho pois tenho 4 ou 7 registos adicionados a unha na bd e ele altera me todos nao sei mm onde ta mal , ja construi a rotina de outra maneira e faz me a msm coisa

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

que bd? nao terá para aí um trigger a causar isso?

tens onde postar o exemplo?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

RESOLVIDO tinha uma variavel antes que me fazia ler todos os registos looool

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

apos problema de me tar a inserir todos os campos iguais, o que nao tou a conseguir fazer e um exemplo que ele nao me deixe inserir duas vezes o mesmo valor na base de dados!

alguem me pode dar uma ajuda;

agradecia

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

provavelmente deves ter alguma chave única definida.

Verifica a estrutura da BD

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tenho uma chave unica, mas quero um campo de texto livre em q isso sja possivel...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sim... mas por alguma razão podes estar a tentar inserir a chave única em duplicado...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora