• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

vasco16

Erro ao tentar interligar base de dados

20 mensagens neste tópico

podias afastar a msgbox de erro..mas parece-me que a conection string não esta de acordo com o tipo que escolheste.

Mexeste nisso à unha?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

podias afastar a msgbox de erro..mas parece-me que a conection string não esta de acordo com o tipo que escolheste.

Mexeste nisso à unha?

é a primeira vez que abro o visual basic express 2008 e tento ligar uma bd feita em access e pede-me essa connectionstring que nao sei o que meter... e depois dá esse erro

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

e utilizando o assistente?

é o que estou a fazer, nao estou a fazer nenhum codigo... Isso pede-me a connectionstring e depois da-me esse erro:S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Que base de dados é ? 2000/2003 ou 2007.

2000/2003 mas  o problema nao é da BD porque nem a consigo localizar... da-me sempre esse erro...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

acho que ja por aqui alguem com um problema parecido...curiosamente com vista....

não tera falhado qq coisa na instalação?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

não tera falhado qq coisa na instalação?

Provável ...

Verifica também se instalaste o ultimo service pack para o Visual Studio

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

... sim..mas se não esta a conseguir com wizard... alguma coisa deve estar mal ;-)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Verifica também se instalaste o ultimo service pack para o Visual Studio

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

verifiquei mesmo agora.. e tenho o ultimo service pack instalado.. que mais posso fazer? instalar a versao 2005?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Assim que carregas aparece a mensagem ?

sim, tou agora a tentar a reinstalação..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

manda o vista po lixo

E qual é o problema do Vista ? O Visual Studio 2008 está desenhado para trabalhar no Vista, embora também trabalhe com o XP ou Windows Server.

sim, tou agora a tentar a reinstalação..

Resolveu a reinstalação ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora