• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

lugh

Flex

3 mensagens neste tópico

Algum dos presentes é utilizador do Flex Builder 3?

Sim, sou utilizador de Flex Builder 3 e 4.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Viva!

Explica-me uma coisa.

Quando fazes um trace consegues mandar os valores para a consola?

Criei um actionscript project, por isso tenho apenas um ficheiro .as na pasta src, e quando pretendo mandar valores para a consola [através do botão de debug] nem sempre consigo. Estarei a fazer alguma coisa mal?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora