• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sota

leitura do teclado

3 mensagens neste tópico

Viva,  peço desculpa pela perguntas serem um pouco básicas mas ando com algumas duvidas.

Eu para fazer a leitura do teclado faço :

 BufferedReader input = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

tenho de fazer isso em cada metodo?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Terás de usar esse método, ou outro de leitura, sempre que pretendas ler dados da stream de entrada padrão, podes, eventualmente, guardar esse "input" como uma variável de instância, que estará acessível em todos os pontos onde pretendas ler dados.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora