• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

psiico

Duvida em XML para Joomla! 1.5

5 mensagens neste tópico

Boas pessoal,

Eu desenvolvi um componente para o Joomla! 1.5, mas entretanto criei o XML, zipei tudo mandei para o servidor e ele retorna-me isto:

Error! Could not find a Joomla! XML setup file in the package.

o XML está com o nome que deve estar, entretanto pensei que poderia ser erro de XML, eu nao encontro nenhum erro,mas pode ser que tenha, se alguem tiver o tempo de ver, agradecia :D

<?xml version="1.5" encoding="utf-8"?>
<mosinstall type="component">
<name>Download Centre</name>
<creationDate>November 2008</creationDate>
<author>Ivo Santos</author>
<authorEmail>ivo@fancythought.com</authorEmail>
<authorUrl>http://www.FancyThought.com</authorUrl>
<copyright>(C) 2008 All rights reserved.</copyright>
<version>0.1.0 BETA</version>
  <description>Beta version of Download Centre developed to Nick "Maverick2k"</description> 
<files>
<filename>downloads.php</filename>
<filename>index.html</filename>
</files>
<install>
<queries>
<query>
CREATE TABLE `jos_downloads_cats` (
  `ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `name` varchar(20) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`ID`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=0 ;
</query>

<query>
CREATE TABLE `jos_downloads_downloads` (
  `username` varchar(250) NOT NULL,
  `fileID` bigint(20) NOT NULL,
  `date` timestamp NOT NULL default CURRENT_TIMESTAMP
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
</query>

<query>
CREATE TABLE `jos_downloads_list` (
  `ID` bigint(20) NOT NULL auto_increment,
  `title` varchar(25) NOT NULL,
  `description` varchar(500) NOT NULL,
  `screenshot` varchar(250) NOT NULL,
  `filename` varchar(250) NOT NULL,
  `uploader` varchar(250) NOT NULL,
  `category` varchar(50) NOT NULL,
  `date` timestamp NOT NULL default CURRENT_TIMESTAMP,
  `published` tinyint(4) NOT NULL,
  `clicks` bigint(20) NOT NULL,
  `approved` tinyint(4) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`ID`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=0 ;
</query>
</install>
<uninstall>
<query>
drop table jos_downloads_list;
</query>
<query>
drop table jos_downloads_downloads;
</query>
<query>
drop table jos_downloads_cats;
</query>
</uninstall>
<installfile>install.downloads.php</installfile>
<uninstallfile>uninstall.downloads.php</uninstallfile>
<administration>
<menu>Download Centre CP</menu>
<files>
<filename>admin.downloads.html.php</filename>
<filename>admin.downloads.php</filename>
</files>
</administration>
</mosinstall>

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Verifica se não tens caracteres especiais no XML e afins, principalmente no nome.

Se não for disso tenta comparar com outro ficheiro desses de outro componente a ver se alguma coisa não corresponde (assim à primeira não te consigo dizer).

PS: Isto é suposto estar lá?

&#160;

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não, não era AriOps, foi erro do GeSHi por ele ter feito quickmod. Já corrigi.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

já comparei com um modulo que tinha criado anteriormente e ele instalava bem,mas vou investigar.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora