• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

elcsat

ajuda com scroll

12 mensagens neste tópico

.criascroll{height:285px;

overflow:auto;

width:690px;

text-align:center;

background-color:#ffd0d0;

float:right;

scrollbar-arrow-color:#d60000;

scrollbar-3dlight-color:#d60000;

scrollbar-highlight-color:#d60000;

scrollbar-face-color:#ffd0d0;

scrollbar-shadow-color:#d60000;

scrollbar-darkshadow-color:#d60000;

scrollbar-track-color:#d60000;

}

eu queria que isto tambem trabalhase nos outros broswer sem ser so no IE, alguma soluçao

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho difícil pores isso a funcionar num dos meus browsers favoritos:

elinkssz9.th.pngthpix.gif

:) :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois eu tambem nao uso o internet explorer para para testar paginas:)

lol

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

Parece-me que há problemas cross-browser na manipulação do scroll, portanto acho que não te safas :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

é o que me parece ja tou cansado de procurar e nada  :cheesygrin: :fartnew2:

mas obrigada :D :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ok, eu sei que este post já foi posto à bastante tempo, mas parece-me desnecessário estar a criar outro sobre o mesmo assunto.

Entregaram-me um layout de web site para implementar. O layout foi feito por web designers que estão habituadas a fazer as coisas em flash. Dado isso, tenho para implementar um Web site à base de frames (iframe) e que o scroll não tem a aparência habitual (é todo preto com dois pontos verdes ao invés das setas).

Existe, pelo menos agora, alguma maneira para implementar isto? CSS ou não, já estou por tudo!!!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Só estou a ver implementando isso com uma div com scroll por javascript.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Só estou a ver implementando isso com uma div com scroll por javascript.

Importas-te de me explicar melhor? Eu não estou nada à vontade com javascript ou jquery. Podes dar-me umas indicações?

Obrigada

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podes martelar aí um div com 2 imagens de lado (que são os 2 pontos, p cima e p baixo)

Metes em cada ponto uma imagem c um onclick q chama uma função q faz um window.scroll

Depois é fazer umas contas para saberes o ponto em q estás e o ponto para onde queres ir.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

nao vale a pena nao da pra o trabalho

mas obrigada pela resposta

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Importas-te de me explicar melhor? Eu não estou nada à vontade com javascript ou jquery. Podes dar-me umas indicações?

Obrigada

É basicamente o que o bruno1234 disse. Nunca implementei, mas já vi implementado.
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora