Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

David Pintassilgo

Contar visualizações de imagem.

Mensagens Recomendadas

yoda    139
yoda

Pelo que vi, aquilo conta é cliks, não as vezes que a imagem foi mostrada, não?

Ao entrares na página que contem a imagem, está a contar a sua visualização, a não ser que tenhas algum sistema "manhoso" de apresentação de imagens, como slideshow js ou assim ..

Mas se explicares a situação que queres, deve surgir resposta adequada :confused:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Sven    1
Sven

O processo é mais ou menos o mesmo

em vez de teres

<img src="imagem.jpg">

tens

<img src="contador.php?img=imagem.jpg">

nesse contador.php incrementas o numero de visitas da imagem e mostras-a

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
yoda    139
yoda

O processo é mais ou menos o mesmo

em vez de teres

<img src="imagem.jpg">

tens

<img src="contador.php?img=imagem.jpg">

nesse contador.php incrementas o numero de visitas da imagem e mostras-a

* mostra-la

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
David Pintassilgo    5
David Pintassilgo

O processo é mais ou menos o mesmo

em vez de teres

<img src="imagem.jpg">

tens

<img src="contador.php?img=imagem.jpg">

nesse contador.php incrementas o numero de visitas da imagem e mostras-a

É capaz de ser isso é :confused: Obrigado.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
elcsat    0
elcsat

a maneira de contar que postei em cima, e muito identica ao que tens que usar, so que tens que verificar qual a imagem que ta a ser carregada se tiveres varias

e conforme a imagem que escolheres adicionas esse contador

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
David Pintassilgo    5
David Pintassilgo

Mas por exemplo,.. tenho lá uma imagem e quero mete-la neste post por exemplo, como adicionava para ela 'ir ao' contador.php ?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
elcsat    0
elcsat

se tieveres na mesma pagina a ir buscar uma imagem aleatoria pensa assim

$imagem // contem o nome da imagem

switch($imagem){

case 1:

              //faz o contador para esta imagem

break;

          (..)

case n:

  (...)

break;

}

verificas o nome da imagem conforme a imagem que e apresentada contas uma a esse contador, trabalhas com um contador para cada imagem, podes usar o mesmo ficheiro para todas, ou um para cada imagem

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
yoda    139
yoda

se tieveres na mesma pagina a ir buscar uma imagem aleatoria pensa assim

$imagem // contem o nome da imagem

switch($imagem){

case 1:

              //faz o contador para esta imagem

break;

           (..)

case n:

   (...)

break;

}

verificas o nome da imagem conforme a imagem que e apresentada contas uma a esse contador, trabalhas com um contador para cada imagem, podes usar o mesmo ficheiro para todas, ou um para cada imagem

Isso é bonito mas para esse tipo de sites é perca de tempo .. a solução do Sven serve perfeitamente bem ..

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
David Pintassilgo    5
David Pintassilgo

Eu se calhar estou é a fazer uma grande confusão e até é simples. Eu já fiz uma coisa do género e ás tantas é a mesma coisa.. :S

Obrigado a todos. :confused:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade