• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

TheGlorious

Erro com header

15 mensagens neste tópico

Não sei se o nome do tópico é o mais adequado, mas aqui vai...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/***/***/pagina.php:1) in /home/***/***/***/seguranca.php on line 2

Já fiz ob_start() na pagina.php e continua a não resolver :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Simples, tens algo com headers, ou outro tipo de output antes dessa linha.

Essa instrução deve ser a primeira a aparecer, antes de qualquer output.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim e é o que tenho. Não sei porque está a acontecer isto, até porque a pagina.php estava a funcionar correctamente, apenas ficou assim depois de eu fazer umas alterações a meio da página. E depois, fechei a página pelo que agora não dá para voltar atrás e resolver :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim, mas o output é começado na pagina.php, e na seguranca.php é que está o session_start(), que provavelmente só é chamado após o pagina.php

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/***/***/pagina.php:1) in /home/***/***/***/seguranca.php on line 2

Apaga a linha 1 do ficheiro pagina.php

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não estou de maneira alguma a conseguir resolver o problema, já estou desde as 17h à procura disto :s

E pior é que a pagina.php está tal e qual como todas as outras páginas e as outra não estão com erro nenhum :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A primeira linha da pagina.php é:

<?php include('pagina2.php'); ?>

E a pagina2.php é a pagina onde está o include da página seguranca.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se tiveres um espaço ou um enter a seguir a isso e depois chamares o session_start() é o suficiente para dar erro.

Esse espaço pode estar tabem no ficheiro pagina2.php.

Faz o seguinte. Afixa o conteudo dos ficheiros na integra no pastebin. É que já somos três que te estamos a dizer a solução.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas, o problema é que eu estou a chamar as outras páginas de igual forma e não têm este erro.

É por isso que não sei o porquê dele.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Em relação a isso não tenho nada a dizer. O erro está lá e é o que te estamos a dizer.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Está resolvido mais um daqueles problemas mais que estúpidos do php :s

Depois de apagar várias vezes a parte do include e escrever manualmente por causa do BOM, como o png referiu continuou a não dar. Então, criei outra página e copia a página completa, gravei com o mesmo nome, substitui e resolveu :s

Desculpem o tempo perdido e obrigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se tiveres um espaço ou um enter a seguir a isso e depois chamares o session_start() é o suficiente para dar erro.

Esse espaço pode estar tabem no ficheiro pagina2.php.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim o problema é que não tinha nada disso. Devia ser um daqueles caracteres especiais que sei lá...

O que interessa é que está resolvido.

Obrigado a todos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora