• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

ST

Login com cURL

1 mensagem neste tópico

Ora bem, o meu "problema" não passa especificamente por fazer login num site, pois isso já há muito consegui.

O meu "problema" passa por efectuar login num site especificado por mim, com dados especificados por mim, mas que os cookies sejam guardados. Isto é, após visitar outra página e voltar à mesma onde havia efectuado o Login, continue "logado" nesse mesmo site (é possível? se sim, como?).

Deixo aqui um exemplo do meu código, mas isto apenas faz login "na altura", sendo que ao visitar outras páginas e ao regressar a esta, não me encontro "logado":

<?php
$login = '*nome_user*';
$pass = '*pass_user*';
$cookies = "cookies.txt";
$url="http://legendas.tv/login_verificar.php";
$post = 'txtLogin='.$login.'&txtSenha='.$pass.'&entrar=Submit';
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookies);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookies);
$result = curl_exec ($ch);

Se alguém pudesse ajudar, ficava-lhe bastante agradecido. Abraço. :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora