• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Explosivo

[osCommerce] Instalar template

3 mensagens neste tópico

Boas,

Eu estou com algumas dúvidas em Instalar uma template no osCommerce... É a primeira vez que trabalho com esta plataforma... A template tem 2 pastas: uma com o nome site e outra com o nome sources. Como instalo isto?

Desde já obrigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

penso que é o site que tens que instalar, os sources sao para modificares algo no seu funcionamento,mas isto sou eu a falar de cor,que nao conheco.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim mas como? A plataforma já está instalada... Agora quero mudar a template...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora