• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

garanhaomen

Ajuda php

12 mensagens neste tópico

Ola amigos instalei umforum smf num servidor fre so k agora nao sei como configurar para a base de dados, sei k ha alojamnrto sql gratis k da para deixar la a base de dados e depois ligar o forum smf la??

alguem me consegue ajudar???

desde ja o meu mt obrigado

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

Podes ligar á base de dados em qualquer servidor. Para isso apenas terás de alterar as configurações do ficheiro com os dados da BD. Nada mais fácil. :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ola amigo, sem que tentaste explicar da melhor forma mas continuo sem perceber uma vez que pus o forum online e agora pede a instalação e o local onde está o servidor da base de dados como e normal no forum smf e como tu ja deves ter a oportunidade de ter visto...

cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

não tens servidor de base de dados no mesmo sítio do servidor http?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ola amigo, sem que tentaste explicar da melhor forma mas continuo sem perceber uma vez que pus o forum online e agora pede a instalação e o local onde está o servidor da base de dados como e normal no forum smf e como tu ja deves ter a oportunidade de ter visto...

cumps.

Boas,

Normalmente a base de dados está situada em 'localhost'.

Já experimentas-te isso?

Cumps.

Pedantilva

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ola amigos sim o servidor apesar de ser gratuito tem suporte para sql so k nao o consigo configura

o servidor e este

w*w.t35.com

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O link não será assim?

www.t35.com

Pelo que vi lá no site não deves tar muito bem informado, ou eu é que não... :eek:

Free Hosting Features At A Glance

UNLIMITED SPACE

UNLIMITED DATA TRANSFER

PHP (without MYSQL or CGI)

Server Side Included (SSI)

Monthly Backups (once a month)

FTP Access (1 account)

Simple Control Panel

250kb File Size Limit * Now 500kb File Size Limit!

24-7 Support

1 Pop-up Under Ad Placed on site

Domain Hosting (At an Extra Cost)

98%+ Up Time

Cumps.

Pedantilva

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ok amigo mas mesmo k assim o seja da para ligar a uma base de dados no exterior???

cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim.

Dá para ligar a uma base de dados do exterior.

Nunca experimentei mas pelo que tenho visto dizer dá.

Se alguem souber como é...

Eu não sei.

mas não deve ser muito dificil.

Cumps,

Pedantilva

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

é arranjares um servidor que aloje a BD e deixe ser acedida sem ser por localhost.

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pa... ligar a uma base de dados num sercidor exterior é exactamente igual a ligar a um servidor de mysql a correr na mesma máquina.

normalmente os servicoes gratuitos não permitem ligacoes vindas do exterior por razoes de seguranca. Mas conhece um sistio onde podes alojar uma base de dados à borla e podes ligar-te a partir do extreior.

freesql.org

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora