• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

n_digo

Bom Dominio para alojar o meu site em Flash?

6 mensagens neste tópico

Boas,

gostava que me dissessem um bom dominio para colocar o meu site em flash...

assim um bom e barato ;)

cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O flash é uma tecnologia que corre no cliente, não precisa de suporte por parte do servidor. Qualquer alojamento serve.

Vê o tópico sobre alojamento, tem lá muitas opções:

http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=22191

Hmm ok obrigado :)

Já agora, sabes onde posso encontrar um tutorial completo sobre como construir um site em Flash? Passo-a-passo?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora