• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

psiico

[XML]Problema com caracteres

9 mensagens neste tópico

Boas,

eu tenho 1 script PHP que gera um XML, até aqui funcionava na perfeição,mas quando lhe passo um URL com &, ele dá erro, por exemplo este URL:

eu se o carregar para o XML, ele dá erro:

"XML Parsing Error: not well-formed" eu ja experimentei tirar o & e funciona bem. Alguem sabe como contornar isto?

Obrigado pela ajuda.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

hmm, e isso lerá(está certo não está? xD) numa app de Flex ?

Já agora, se quiserem movam isto para a secção de XML, que eu só vi que existia depois de postar. desculpem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

O que tu pretendes é mais simples de alcançar com a tag CDATA

Esta tag permite-te usar caracteres proibidos como < , >, ?, etc, dentro dela. Ou seja, é um lugar maravilhoso onde podes violar todas as regras ;)

exemplo :

<url>
<![CDATA[http://www.youtube.com/watch?v=8qyfi07NQu0&feature=related]]>
</url>

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Obrigado pela dica, mas a app em Flex consiste nisto:

abre o ficheiro php, onde é gerado o XML, com esse XML popula uma lista e dessa lista chama os links dos videos do XML, ou seja, o conteudo é dinâmico, não é estatico, logo nao posso fazer dessa forma.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Obrigado pela dica, mas a app em Flex consiste nisto:

abre o ficheiro php, onde é gerado o XML, com esse XML popula uma lista e dessa lista chama os links dos videos do XML, ou seja, o conteudo é dinâmico, não é estatico, logo nao posso fazer dessa forma.

Se o php gera o xml ( e não sei em que ponto isso é viável, pois AS3 manipula relativamente bem xml, a não ser que esse xml seja construido on-the-fly por records da bd ), então podes implementar o que te disse acima. ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sim, o XML é gerado consoante o conteudo da base de dados.

O file PHP é o seguinte:

<?php
include 'config.php';
header( 'content-type: text/xml' );
$get_info = mysql_query("SELECT * from " . $configs->dbprefix . "playermedia_movies where destaque='1' order by movieId DESC") or die (mysql_error());

echo '<movies>';
while ($movies = mysql_fetch_array($get_info)) {
if ($movies[10] == '1') {
$location = $movies[9];
$handle = fopen($location, "r");
if($handle) { $contents = '';
} 
while (!feof($handle)) { $contents .= fread($handle, 8192); }
fclose($handle);
$result1 = preg_match("/&t=([\w]*)&/",$contents,$tickets);
$ticket = $tickets[1];
$result2 = preg_match("/v=(\w*)/",$location,$video_id);
$id = $video_id[1];
$source = 'http://www.youtube.com/get_video?video_id='. $id . '&' . 't=' .  $ticket;
echo '<movie title="' . $movies[1] . '" source="' . $source . '" thumb="' . $moviepath . $movies[3] . '" width="' . $movies[4] .
'" height="' . $movies[5] . '" desc="' . $movies[8] . '" />';

} else {

echo '<movie title="' . $movies[1] . '" source="' . $moviepath . $movies[2] . '" thumb="' . $moviepath . $movies[3] . '" width="' . $movies[4] .
'" height="' . $movies[5] . '" desc="' . $movies[8] . '" />';
}
}
echo '</movies>';
?>

PS: Já está a funcionar na perfeição, obrigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora