• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sir Pereira

Roubo de contas

6 mensagens neste tópico

Boas tardes,

é assim, uma amiga minha ficou sem o hi5, e consequentemente sem o mail. Roubaram-lhe a password, até o mail do hi5 mudaram, (assim o link para uma nova password irá para o outro dos mails dela a que 'eles' têem acesso), ela não se lembra da resposta de recuperação do mail...

Ela, como as sessões ainda estavam activas no pc dela ainda se encontra logada no hi5, mas como não sabe a password, não pode nem mudar o mail, nem cancelar a conta, nada.  :dontgetit:

Que acham que deve fazer?

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para já pode limpar as fotos todas e toda a informação pessoal dela.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para já pode limpar as fotos todas e toda a informação pessoal dela.

.. E entrar em contacto com a administração do Hi5, se bem que não vejo o que eles possam fazer.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para já pode limpar as fotos todas e toda a informação pessoal dela.

O problema é que eles de seguida põem tudo de novo...

.. E entrar em contacto com a administração do Hi5, se bem que não vejo o que eles possam fazer.

Pois, num caso destes, eles até que poderiam até apagar a conta, mas sem qualquer comprovativo mais evidente, duvido mesmo muito que façam algo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O problema é que eles de seguida põem tudo de novo...

Pois, num caso destes, eles até que poderiam até apagar a conta, mas sem qualquer comprovativo mais evidente, duvido mesmo muito que façam algo.

Eu tentaria na mesma, um site dessa dimensão duvido que não tenha logs de alterações tão importantes como o e-mail de uma conta. Se eles verificassem que o e-mail tinha sido alterado nos últimos dias com certeza que te dariam razão.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O problema é que eles de seguida põem tudo de novo.

não propriamente. Se por exemplo,.. eliminar todos os amigos, só repoem os amigo se os amigos voltarem a aceitar lá a amizade ou lá o que é.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora