• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

UnKnowN

[VB6] Simples Slot_Machine

8 mensagens neste tópico

Private Sub Command1_Click()
Dim a, b, c As Color
Dim j, k, l As Integer
a = Picture1.BackColor
b = Picture2.BackColor
c = Picture3.BackColor
j = Int(Rnd * 3) + 1
If j = 1 Then
a = RGB(255, 0, 0)
End If
If j = 2 Then
a = RGB(0, 165, 255)
End If
If j = 3 Then
a = RGB(30, 255, 30)
End If
k = Int(Rnd * 3) + 1
If k = 1 Then
b = RGB(255, 0, 0)
End If
If k = 2 Then
b = RGB(0, 165, 255)
End If
If k = 3 Then
b = RGB(30, 255, 30)
End If
l = Int(Rnd * 3) + 1
If l = 1 Then
c = RGB(255, 0, 0)
End If
If l = 2 Then
c = RGB(0, 165, 255)
End If
If l = 3 Then
c = RGB(30, 255, 30)
End If
End Sub

O que é que está mal ? O erro dá-se em Dim a, b, c As Color

User-defined type not-defined

Quero agradecer desde já ao Ridelight, foi com o programa dele que consegui encontrar as perfect colors para a Slot :(

http://ridelight.no.sapo.pt/simulador.html

PS: Tenho 3 PictureBox's e 1 Botao :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá-te erro porque não te permite fazer esse tipo de declaração.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá-te erro porque não te permite fazer esse tipo de declaração.

Entao pkek o erro só da no c ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sem saber a versão, nada feito... continuam a ignorar o post das regras!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá-te erro porque não te permite fazer esse tipo de declaração.

Entao pkek o erro só da no c ?

Porque é a ultima variavel declarada...se acrescentares o "d" ele irá dar erro no d :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá-te erro porque não te permite fazer esse tipo de declaração.

Entao pkek o erro só da no c ?

Porque é a ultima variavel declarada...se acrescentares o "d" ele irá dar erro no d :(

Hmm... ok... Mas entao como é que resolvo ? Não vejo onde esteja o rpoblema :|

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Em vez de pores a = Picture1.BackColor e dps tentares por a = RGB(0, 165, 255) metes tipo:

If j = 1 Then

Picture1.BackColor = RGB(255, 0, 0)

End If

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Deu, Obrigadão Tiago Salgado. Este Moço é do Best LOL!! XD

PS: 1º Post Editado :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora