• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

INEM

Webbrowser guardar cache

1 mensagem neste tópico

Olá pessoal de novo, ando sempre aqui a colocar dúvidas, mas tem que ser, faltei às aulas de VB, ehehehhe

Bom, o que queria colocar de dúvida, era como é possivel guardar o cache no webbrowser, ou seja:

Eu tenho algo assim:

Web

Browser1.Navigate ("www.portugal-a-programar.org") 

E quando eu navego de umas páginas para as outras, ele o meu navegador não guarda as informações de LOGIN, como posso resolver esse problema?!

abraços

INEM

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora