Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

INEM

[Resolvido] VISUAL BASIC2008 Express (TIME)

Mensagens Recomendadas

INEM    0
INEM

Gostava de colocar as horas num projecto que estou a fazer, mas a questão é que preciso de 2 timer´s

O primeiro está com este código e a funcionar com as horas exactas do windows:

Label3.Text = Hour(Now) & ":" & Minute(Now) & ":" & Second(Now)

Mas agora precisava de colocar um outro timer, mas com 1h precisamente de avanço, como posso fazer isso?! Qual é o código para isso se tornar possivel?!

abraços e Obrigada pelas possiveis ajudas!

INEM

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Joca    0
Joca

Usando o mesmo timer e, a mesma label:

Label3.Text = Hour(Now) & ":" & Minute(Now) & ":" & Second(Now) _

        & vbCrLf & Hour(Now) + 1 & ":" & Minute(Now) & ":" & Second(Now)

...a partir daqui podes separar o código para colocares noutro timer ou noutra label, se quiseres.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade