• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

fil79

problema inserção de registos php

4 mensagens neste tópico

Boas

tenho um site em flash que faz um inserção de um form numa bd (php/mysql)..está tudo a funcionar corectamente no meu computador mas se fôr noutro computador não insere o registo...será só de permissões?? já mudei tudo para chmod 777e nada

desde já agradeço

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O teu servidor não deve de estar a aceitar ligações externas, verifica o .htaccess e as configurações do apache. (supondo que estás a usar apache)

Verifica se a firewall/router não está a barrar o caminho.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens base de dados, esta bem configurada a ligação à  bd. pode ser por vários motivos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

já está resolvido, e o erro foi uma parvoice....fiz um copy /paste dos includes no cabeçalhodo ficheiro PHP e num desses includes estava o ficheiro que verificava a sessão...como a sessão não estava activa não inseria os dados...obrigado :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora