Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

tibi

colocar uma variavel

Mensagens Recomendadas

tibi    1
tibi

bons dias

Numa base de dados que fiz, o cliente pode adicionar uma descricao em frances, portugues e ingles

os dados da tabela sao: extras_pt, extras_en, extras_fr

No codigo que faz a pesquisa tenho

<? echo $linha['extras_pt'']; ?>

O que eu pretendia era trocar o "pt" por uma variavel ($lang) conforme a lingua que o utilizador esta a visualizar o site

<? echo $linha['extras_'$lang''']; ?>

Como e que hei de meter isso a funcionar!!!??

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade