• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

XsTeAl

escolha de varios layouts para um so cliente

13 mensagens neste tópico

Tou a desenvolver um cms para uma loja, que é um catalogo de layouts... e entao pediram-me para fazer uma cosia que era, como ja havia layouts em clientes era eu escolher varios layouts de uma so vez e por num só cliente, penso que me estou a fazer entender.. se alguem me poder dar uma luz agradecia...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Agora tou com outro problema...

tenho este codigo e queria mostrar o que esta dentro do while 3 registos na mesma linha..

if(!$_GET['layout']) {

$pagina = $_GET['pagina'];
$sql = mysql_query("SELECT * FROM layouts");

$lpp = 9; 
$total = mysql_num_rows($sql); 
$paginas = ceil($total / $lpp); 
if(!isset($pagina)) { $pagina = 0; } 
$inicio = $pagina * $lpp;
$sql = mysql_query("SELECT * FROM layouts LIMIT $inicio, $lpp"); 

while ($layout = mysql_fetch_array($sql)) {
$nomelay = $layout[nome];
$vd_sql = mysql_query("SELECT * FROM vd WHERE nome_lay = '$nomelay'");
$vdtotal = mysql_num_rows($vd_sql);
echo '<table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="250" align="center"><a href="images/layouts/grandes/'.$layout[imagem].'" rel="lightbox" title='.$layout[nome].'><img src="images/layouts/thumb/'.$layout[imagem].'"></a></td>
        <td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td><strong> Nome: <a href="index.php?c=layouts&layout='.$layout[nome].'">'.$layout[nome].'</a></strong></td>
          </tr>
           <tr>
            <td><strong> Código:</strong> '.$layout[data].''.$layout[preco].'"X"'.$layout[id].'</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><strong> Categoria:</strong> '.$layout[categoria].'</td>
          </tr>
                       <tr>
            <td><strong> Vd:</strong> <a href="index.php?c=vd&layout='.$layout[nome].'">'.$vdtotal.'</a></td>
          </tr>
          <tr><td> </td></tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
<br />';}

if($pagina > 0) {
   $menos = $pagina - 1;
   $url = "$PHP_SELF?pagina=$menos";
   echo '<a href='.$url.'><- Anterior</a> '; 
}
for($i=0;$i<$paginas;$i++) { 
   $url = "$PHP_SELF?pagina=$i";
   echo ' <a href='.$url.'>'.$i.'</a>';
}
if($pagina < ($paginas - 1)) {
   $mais = $pagina + 1;
   $url = "$PHP_SELF?pagina=$mais";
   echo '  <a href='.$url.'>Próxima -></a>';
}
}

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

já exprimentei este dois códigos e não consigo fazer..

este

<?
if(count($registo)>0)
{
?>
<table cellpadding="0" cellspacing="4" border="0">
<?
for($contador=0;$contador<count($registo);$contador+3)
{
    echo "<tr>";
    echo "<td>" . (($registo[$contador]) ? $registo[$contador] : "" ) . "</td>";
    echo "<td>" . (($registo[$contador+1]) ? $registo[$contador+1] : "" ) . "</td>";
    echo "<td>" . (($registo[$contador+2]) ? $registo[$contador+2] : "" ) . "</td>";
    echo "</tr>";
}
?>
</table>
<?
}
?>

e

<table cellpadding="0" cellspacing="4" border="0">
<?
$flag=1;
foreach($registo as $value)
{
    if($flag===1)
    {
        echo "<tr>";
    }

    echo "<td>" . $value . "</td>";

    if($flag===3)
    {
        echo "</tr>";
        # DEFINE A FLAG PARA 0 PARA ABRIR OUTRO TR
        $flag=0;
    }
    $flag++; # SOMA PARA FICAR 1 
}
if($flag!=1)
{
   while($flag!=3)
   {
      echo "<td></td>";
      $flag++;
   }
   echo "</tr>";
}
?>
</table>

os codigos ate podem fncionar, mas eu a implementar no meu nao fnciona nao sei porque...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tens de fazer duas estruturas de repetição, uma dentro da outra.

Por exemplo:

<?php

# For para criar as linhas
for($contador=0;$contador<count($registo);$contador++){

    echo "<tr>"; # Cria uma linha

	# For para criar as colunas
	for($coluna=1;$coluna<=3;$coluna++){

		# Cria as colunas
		echo "<td>" . (($registo[$contador+$coluna]) ? $registo[$contador+$coluna] : "" ) . "</td>";

	} # Termina o For

    echo "</tr>"; # Termina a linha

} # Termina o for das linhas

?>

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas em relação ao segundo assunto já quase que consigo fazer.

Consigo por agora tipo assim:

layout1

layout2

layout3

layout4

layout5

layout6

so falta mesmo por:

layout1   layout2   layout3

layout4   layout5   layout5

o codigo que tou a utilizar é este:

$i=0;
$splitAt=3;

while($layout=mysql_fetch_array($sql)){
$i++;

$nomelay = $layout[nome];
$vd_sql = mysql_query("SELECT * FROM vd WHERE nome_lay = '$nomelay'");
$vdtotal = mysql_num_rows($vd_sql);

$str.='<div class="layouts">
<div align="left"><a href="images/layouts/grandes/'.$layout[imagem].'" rel="lightbox" title='.$layout[nome].'><img src="images/layouts/thumb/'.$layout[imagem].'"></a></div>
<div align="left"><strong> Nome: <a href="index.php?c=layouts&layout='.$layout[nome].'">'.$layout[nome].'</a></strong><br /><strong> Código:</strong> '.$layout[data].''.$layout[preco].'"X"'.$layout[id].'<br /><strong> Categoria:</strong> '.$layout[categoria].'<br /><strong> Vd:</strong> <a href="index.php?c=vd&layout='.$layout[nome].'">'.$vdtotal.'</a></div>
</div>';
  $str.=($i%$splitAt!=0)?"":"<br/>"; 
}
echo $str;

da para alguem ajudar? :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

isso com tabela ficava melhor, de qualquer maneira experimenta adicionar float:left à classe layouts

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

isso com tabela ficava melhor, de qualquer maneira experimenta adicionar float:left à classe layouts

eu tinha em tabela, mas pediram o site em tabeless e tive que fazer assim

ta quase, ja so falta o quase ty :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu tinha em tabela, mas pediram o site em tabeless e tive que fazer assim

huh site tableless não invalida de fazeres tabulações/listagem de dados, que é o que as tabelas servem para fazer originalmente... quem te pediu percebe pouco da coisa... :P
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

huh site tableless não invalida de fazeres tabulações/listagem de dados, que é o que as tabelas servem para fazer originalmente... quem te pediu percebe pouco da coisa... :P

pois... isto e uma empresa de informatica so tou ca a estagiar... mas quer por-se em webdesign e etc...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

huh site tableless não invalida de fazeres tabulações/listagem de dados, que é o que as tabelas servem para fazer originalmente... quem te pediu percebe pouco da coisa... :P

Concordo. O que o tableless defende é não usar tabelas para fazer o design da página, mas sim usá-las para aquilo que foram feitas: listagem de dados. Quem te pediu o site não te pediu um site tableless, proibiu-te de usar tabelas, coisa que é bem diferente :)
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Concordo. O que o tableless defende é não usar tabelas para fazer o design da página, mas sim usá-las para aquilo que foram feitas: listagem de dados. Quem te pediu o site não te pediu um site tableless, proibiu-te de usar tabelas, coisa que é bem diferente :P

eu como iniciante, vai dar ao mesmo...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nao, nao é o mesmo. O "movimento tableless" defende o uso de tabelas para mostrar dados que devam ser apresentados em tabelas, a unica coisa condenada é o uso de tabelas para obter apenas uma certa aparencia de uma pagina.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora