• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

nelsondac

variavel da pagina + acesso a base de dados

3 mensagens neste tópico

boas... é o seguinte...

estou a fazer uma especie de site que consiste em consultar o estado das reparações em casa do cliente...

o cliente tem um login, um ID, e quero que abra e mostre apenas os equipamentos que tem em reparação...

ao fazer login é criada uma variavel de sessão com o ID do cliente... depois quero fazer uma datagrid em que o select se baseia na variavel criada...

é possivel ? fkb obrigado pela ajuda

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Olá,

Tens aqui um exemplo (dividido em dois artigos) de como manipular informação em .NET. O exemplo é para winforms mas mas asp.net é idêntico:

VB.NET: Gestão de Dados em SQL Server - Parte I

http://vbtuga.blogspot.com/2008/04/vbnet-gesto-de-dados-em-sql-server.html

VB.NET: Gestão de Dados em SQL Server - Parte II

http://vbtuga.blogspot.com/2008/04/vbnet-gesto-de-dados-em-sql-server_16.html

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora