• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

DuroPt

OpenGl

7 mensagens neste tópico

Gostava de saber se é possoivel,  fazer coisas com OpenGl, em Visual Basic Net. Já me disseram que sim mas pronto.

Abraços

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Viva,

Abri um topico identico a este...

DuroPT se ja tiveres feito alguma cena e se me puderes dar umas luzitas posta por ai

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Lol quem precisa de luzinhas sou eu, isto é bastante complexo ;D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O vosso problema é em aprender OpenGL... porque usar OpenGL com .NET não tem nada que saber.

Aliás, basta verem os exemplos do OpenTK.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora