• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

vaurdan

[Closed Source] Apresento-vos o jogo... High-Low

28 mensagens neste tópico

Finalmente acabei o meu jogo ( que tive mt suor a fazelo xD ) que nunca tinha conseguido sem ajuda do P@P!!!

Este jogo vai ser entrege na escola e espero que tenha boa nota

Ouve uns bugs que tive de resolver sosinho... mas pronto... espro que gostem :cheesygrin:

Sacar: http:/www.hprojects.info/High-Low.exe

Divirtam-se e comentem para poder melhorar numa futura versão

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Um bom projecto inicial, sem dúvida. Espero que tires boa nota. :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

apreciaçao crítica

quando carrego em 'Novo Jogo' após acertar no nº akilo nao faz nada, acho que devia por para o Text1.Text = "" e a Label1.Text = ""

Stay Fine :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois eu esquecime disso  :/ mas o numero é randomizado a msm

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois eu esquecime disso  :/ mas o numero é randomizado a msm

Ya :cheesygrin:

Isto que disse tratou-se de uma questão "Estética"

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Muito viciante sim senhor :)

Não consigo parar de tentar acertar à 1ª... :cheesygrin:

Muito Bom. Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

apreciaçao crítica

quando carrego em 'Novo Jogo' após acertar no nº akilo nao faz nada, acho que devia por para o Text1.Text = "" e a Label1.Text = ""

Stay Fine :cheesygrin:

ja foi mudificado :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

por acaso...eheh esta mesmo fixe.... valeu lhe akele programa fuleiro dos amigos....onde aprendeu a fazer botoes e texbox... loolol

mto bem  :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

so tenho uma duvida!

Como faço para que ao o user por uma letra no text1 apareca uma MSGBox?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho que devias dizer ao fim de quantas tentativas e depois fazer uma especie de ranking tipo o do pinball :cheesygrin: Mas de resto tá fixe

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho que devias dizer ao fim de quantas tentativas e depois fazer uma especie de ranking tipo o do pinball :cheesygrin: Mas de resto tá fixe

Isso já e mt avancado xD
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nem por isso fazes um tipo de contados... no onclick no botão adicionas 1 à variável, quando inicias um novo jogo metes a variável a 0.

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Axo que ainda ninguem referiu uma coisa: um Icon! Faz um iconzito pra lá pá! :cheesygrin:mesmo que não fique grande coisas sempre é uma mais valia para o trabalho.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lol vou fazer

Edit: Poiam-me dizer as informações para fazer um icon? (tamanho, bits, etc )

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como se muda o icon que esta mesmo dentro do programa? isso só muda o que está fora...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ahh tá muito melhor :)

As críticas contribuem sempre para o melhoramento :cheesygrin:

Keep Going

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como se muda o icon que esta mesmo dentro do programa? isso só muda o que está fora...

Como era ? :\

Sakei o programa para mudar o icone mas nao sei mudar o que está mesmo dentro ... :\

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como se muda o icon que esta mesmo dentro do programa? isso só muda o que está fora...

Já pux Icon! :cheesygrin: Podem sacar agora :)

Como era ? :\

Sakei o programa para mudar o icone mas nao sei mudar o que está mesmo dentro ... :\

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como se muda o icon que esta mesmo dentro do programa? isso só muda o que está fora...

Já pux Icon! :cheesygrin: Podem sacar agora :)

Como era ? :\

Sakei o programa para mudar o icone mas nao sei mudar o que está mesmo dentro ... :\

não dá  eu criei um icon que milagrosamente foncionou :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como se muda o icon que esta mesmo dentro do programa? isso só muda o que está fora...

Já pux Icon! :cheesygrin: Podem sacar agora :)

Como era ? :\

Sakei o programa para mudar o icone mas nao sei mudar o que está mesmo dentro ... :\

não dá  eu criei um icon que milagrosamente foncionou :)

LOL ok

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas agora n sei pk os icons do meu pc ficaram todos defecientes ( o simblo dos ficheiros não reconhecidos )

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

esclarecimento e não "exclarecimento"

introduzimos e não "pomos"

:cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites