• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

markito7

Imagem no install shield!

9 mensagens neste tópico

Boas pessoal!

Bem, eu estou a fazer um installer para um software q eu fiz em vb6. Mas pediram-me para, quando abrir o instaldor, aparece-se o wizard com uma imagem de fundo por traz.

Ora como eu nao sei fazer isso no install shield, pensei em fazer um outro programa em vb6 que é apenas uma form com a tal imagem de fundo e que chama o ficheiro .msi para instalar. Mas tem "outro" problema. é que eu nao sei como,e se é possivel chamar o ficheiro.

Será que me poderiam ajudar?

Ou a por a imagem de fundo no instal shiel ou a chamar o .msi pelo vb?

btw, o install shield q uso é o INSTALL SHEILD 12 PREMIER EDITION

cumprimentos!

=)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O que entendes exactamente por chamar? o.o'

Abri-lo? lol

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O que entendes exactamente por chamar? o.o'

Abri-lo? lol

claro...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

claro...

Podias estar a falar de MDI.. Já ouviste falar? O:

Anyways, Shell() anyone? O.o

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

funciona, mas nao da para fazer tipo "vbmodal" ao ficheiro q abres?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O Shell() executa comandos do DOS, logo não é possível.

Eu nem me lembro o que é o vbmodal (já lá vai muito tempo), se me explicares talvez consiga chegar a algum lado ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O Shell() executa comandos do DOS, logo não é possível.

Eu nem me lembro o que é o vbmodal (já lá vai muito tempo), se me explicares talvez consiga chegar a algum lado ;)

vou tentar...:D

vbModal é utilizado para a seguite situação: (pelo menos q eu saiba)

form1.show vbModal

o q ele faz é com que nao possas carregar em mais nada, em quanto a form1 estiver aberta

:S

nao sei se me fiz entender...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Fizeste fizeste ;)

Epah.. Eu diria que não :S

Em vb.net isto era possível, carregando o programa dentro de uma winform, mas.. vb6 não sei :S

Talvez apareça alguém aí com mais experiência em VB6 que eu, que talvez te saiba dizer alguma coisa :D"

Se ninguém souber uma solução o que eu faria no teu lugar era fechar a aplicação quando aquilo carregasse o .msi

Ou até mesmo só um splash screen com um fade in, e um fade out de praí 2 segundos que depois de desaparecer carregasse o .msi :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

essa ideia do splash tb n é ma de todo...

vou ver isso...

de qualquer das formas vou esperar por mais ideias/opinioes

obrigado Dumpster

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora