• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

HoNdAcTr

[Resolvido] AJUDA!! sff

9 mensagens neste tópico

eu tou a fazer um teste e sinceramente nao tou a conseguir fazer este exercicio...

sera k alguem me podia como e k se fazia um programa em C++ que faça a o teorema de pitagoras e o perimetro...?

mas como funçao...

Muito agradecido desde ja..

Abraco

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens que criar duas funções, uma para a hipotenusa , outra para o perimetro.

A para a hipotenusa vai receber dois valores(os catetos, e convem ser double)

a do perimetro vai receber 2 valores tb , os 2 catetos mas dentro da funçao perimetro fazes algo assim

return k+j+sqrt(k+j);

onde k é o cateto 1 , j o cateto 2 , e sqrt(k,j) é a raiz quadrada dos 2 que permite achar a hipotenusa

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu tou a fazer um teste e sinceramente nao tou a conseguir fazer este exercicio...

sera k alguem me podia como e k se fazia um programa em C++ que faça a o teorema de pitagoras e o perimetro...?

mas como funçao...

Muito agradecido desde ja..

Abraco

esse exemplo é trivial...mas tens que defenir aquilo que queres fazer...

a funcao pitagoras, recebe 2 paramentros: os lado a e b e devolve a hipotenusa, aplicando o teorema de pitagoras...

a funcao perimentro recebes o 3 valores anterios e soma...e devolve este ultimo valor...

existe um programa ca no forum, sobre triangulos....em C que podera ajudar ....ja fizeste 1 pesquisa??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

acho k ele não teve tempo para isso, ele diz k está a fazer um teste... lol :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

é da minha turma, está ao meu lado , não quer procurar :X

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lol... deixa-te de coisas Gurzi..

tnh esta duvida tu tas mm aki ao meu lado e nao dizes nada :S

abraco

HoNdAcTr

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

XD, isso é o k deve haver mais no google.... isto é k é deixarem a net ligada nas alturas dos testes, lol.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lol... felizmente ate correu bem apesar de serem 4 exercicios so dois e k funcionavam lol

mas os outros dois tinham so um erro dois...

por isso o k conta e intençao.. lol

abraco & obrigado

HoNdAcTr

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora