• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

programadorvb6

Auto Login - Sites

10 mensagens neste tópico

Aqui está uma maneira de entrar  em nossos sites de uma forma furtuita  ;) e automatizada.  :cheesygrin:

enviarsi9.png

[move] <=== Este exemplo é parte do codigo do programa Ghost Keys v 3.0 <=== [/move]

A introduzir Contolos :

3 TextBox com Nome: TextUserID ; TextPwd ; TextLink

1 Timer1 : Interval = 1000 / Enabled=False

1 Botão nome : Enviar

Codigo  Formulario :

'---------------------------------------------------------------------------------------
' Programa  : AutoLogin
' DateTime  : 24-06-2008 20:59
' Author    : Morpheus
' Purpose   : Auto Login
'---------------------------------------------------------------------------------------


Private Declare Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long
Private Declare Function MoveWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal bRepaint As Long) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Event closing()
Dim pIE As InternetExplorer
Dim pIE1 As InternetExplorer
Public pIEdoc As HTMLDocument
Public pIEdoc1 As HTMLDocument
Dim pDonotClickCheckSubmit As Boolean
Dim pFilterSubCatListFrm1


Private Sub Enviar_Click()
    On Error Resume Next
    
    
    If TextLink.Text = "" Then
        MsgBox "Tem que escrever o Link"
        Exit Sub
    End If
    Set pIE1 = New InternetExplorer
    pIE1.Navigate2 TextLink.Text
    pIE1.Visible = True
    
    Do While pIE1.Busy = True
        DoEvents
    Loop
    
    DoEvents
    Set pIEdoc1 = pIE1.document
    Timer1.Enabled = True
    
    Exit Sub
End Sub

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    On Error Resume Next
    Timer1.Enabled = False
    
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    On Error Resume Next
    
    If pIEdoc1.readyState = "complete" Then
        'pIE1.Stop
        DoEvents
        Sleep 100
        
        For pFrm = 0 To pIEdoc1.Forms.length - 1
            For pFld = 0 To pIEdoc1.Forms(pFrm).length - 1
                If pIEdoc1.Forms(pFrm)(pFld).Type <> "hidden" And pIEdoc1.Forms(pFrm)(pFld).Type <> "password" And pIEdoc1.Forms(pFrm)(pFld).Type <> "submit" And pIEdoc1.Forms(pFrm)(pFld).Type = "text" Then
                    pIEdoc1.Forms(pFrm)(pFld).Value = TextUserID.Text
                End If
                If pIEdoc1.Forms(pFrm)(pFld).Type = "password" Then
                    pIEdoc1.Forms(pFrm)(pFld).Value = TextPwd.Text
                End If
            Next pFld
        Next pFrm
        
        DoEvents
        
    End If
    Exit Sub
    Timer1.Enabled = False
End Sub

Adicionar 1 Modulo nome : AutoLoginBib

'---------------------------------------------------------------------------------------
' Module    : AutoLoginBib
' DateTime  : 24-06-2008 21:51
' Author    : Morpheus
' Purpose   : Modulo de Apoio
'---------------------------------------------------------------------------------------


Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags_ As Long) As Long
Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

'---------------------------------------------------------------------------------------

Espero que gostem.

Até +

Programadorvb6

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

...peo desculpa pela pergunta,.... mas ou estou muito lento (as manhãs são dificeis)........ ou não estou a perceber para que serve isto!

Explicação precisa-se

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

José Lopes pelo que percebi é para fazer login automático num certo site, como por exemplo entrares no P@P automaticamente mas através do programa.

Corrijam-me se estiver enganado.

Cumprimentos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se o objectivo é esse...ainda bem que existe o manter-me ligado ;-)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Esse é um dos esquemas que fiz para entrar nos sites de uma forma fortuita para um capturador de teclas ou outros sistemas para o efeito, embora este esquema tenha alguns Bugs , este código vai fazer parte da nova versão do GhostKeys 3.1 , em parte já foi melhorado , só falta mesmo uma matriz para pôr os dados  e procura-los ; e que estas horas , já me ataca o cançasso ( são 5H30 da manhã a trabalhar continuamente nisto...).

Passo a descrever a ajuda que preciso :

Fabricar uma Matriz para receber  5 campos.

Adicionar os dados dos campos á Matriz.

Procurar o penúltimo "text" antes da palavra "password"

Indicar em que posição na Matriz se encontram a penúltima "text" (antes da "password") e também a posição em que se encontra a "password".

cump.

Programadorvb6

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Faltou a lista , Desculpem.

ex :

Campo1="text"

Campo2="select-one"

Campo3="text"

Campo4="hidden"

Campo5="password"

Desde já agradeço a vossa colaboração.

Até +

programadorvb6

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Quanto á pergunta do colaborador José Lopes , "o manter-me ligado ;-)" só é valida essa propriedade emquanto estiveres dentro do site , isso só serve para o site não ser cortado abruptamente tendo como possibilidade a perda de dados se te encontrares a editar alguma coisa , é tambem uma forma de segurança se tiveres em 1 cyber café e te fores embora .. e deixares a página em aberto. agora quanto ao iniciar terás mesmo que digitar á mão!!! ( existe ainda uma possibililade caso o administrador do site faculte a gravação automática dos dados em nossas máquinas) , mas não aconselho.

Até+

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora