• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

zero-cool

LoadSound com HTTPS

10 mensagens neste tópico

Viva,

Estou a tentar fazer um LoadSound usando o URL em HTTPS, ou melhor, por outras palavras, um LoadSound de uma animação carregada via HTTPS e com "relative paths" para o stream da música (imaginemos https://site.com/m.swf e sound.loadSound("musica/m.mp3") ). Acontece que quando não forço HTTPS  usando .htaccess, funciona bem. Quando o forço, o som não é carregado. Alguma ideia?

Abraço,

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

zero-cool, não precebi bem a tua duvida, "forças" como?

No .htaccess:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI}

Fiz um edit na mensagem anterior. :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Hummm.. secção errada. Enganei-me. É em ActionScript. Alguém pode mudar por favor?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sem forçares o HTTPS, faz loadsound a um script PHP onde podes ver se estás a usar HTTPS ou não.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sem forçares o HTTPS, faz loadsound a um script PHP onde podes ver se estás a usar HTTPS ou não.

O objectivo é usar tudo em HTTPS, por isso penso que não vale a pena fazer essa verificação. O que não entendo é por que é que o som não é aberto para a stream usando HTTPS...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já experimentaste dar-lhe o URL completo com HTTPS?

Não. Vou tentar. Já agora, só não funciona no IE 7. Com o firefox funciona lindamente.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já experimentaste dar-lhe o URL completo com HTTPS?

Igual. Com URL completo usando HTTP funciona, com HTTPS não funciona. Problema só em IE 7.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ninguém sabe o que se pode estar a passar? Usando HTTPS e firefox funciona bem, mas com IE 7 não funciona. Não entendo porque sempre achei que flash usava uma tecnologia independente do browser, mas parece não ser bem assim...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora