• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

filipelou

Datetime sql server

4 mensagens neste tópico

como inserir um datetime no formato sqlserver numa table??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tanto o sqlserver como o c# têm um tipo dateTime... estás com problemas onde?

PS: o google é nosso amigo  :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

provavelmente...tens é que determinar qual o formato que o SQLSERVER reconhece como data time... e depois quando inseres alterares o formato da data...

por exemplo, para oracle...se eu quiser inserir uma data mando para a base de dados a seguinte instrução:

insert into tabela x (campo_date) value (to_date(datax,'yyyy-MM-dd HH:mm:ss') ;

Não sei se era ist que pretendias saber

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podes sempre usar o SET dateformat dmy por exemplo. Agora alteras o "dmy" pela ordem que pretenderes.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora