• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

jotix

[Duvida] Direccionar uma página

8 mensagens neste tópico

Tenho uma dúvida e não sei se este é o local correcto, mas aqui vai:

Como posso fazer para que quando alguém acede uma página, esta exiba-se durante x segundos e depois re-encaminhe para outra página.

Se alguém saber o código HTML ou PHP, que me diga por favor.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É escusado mencionar esses tópicos todos (embora eu entenda o propósito :)), quando isto basta:

<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="x; url=link aqui ">

Sendo x os segundos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dumpster, é mais correcto:

header("Location: www.google.pt")

Não quero provocar uma discução....., para isso serviram os outros tópicos...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É escusado mencionar esses tópicos todos (embora eu entenda o propósito :)), quando isto basta:

Errado!

A resposta do Hipnoted incentiva a que os utilizadores deixem de ser preuiçosos e comecem a usar as ferramentas do fórum para procurar ajuda às suas dúvidas em vez de criar um tópico por tudo e por nada quando é uma dúvida que facilmente se tira com uma procura no fórum.

A tua resposta incentiva a que os utilizadores continuem a ser preguiçosos e a colocar dúvidas por tudo e por nada porque há sempre alguém que acaba por responder e assim não têm trabalho em procurar a resposta.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dumpster, é mais correcto:

header("Location: www.google.pt")

Não quero provocar uma discução....., para isso serviram os outros tópicos...

E onde exactamente estão definidos o tempo? lol

Eu tenho muita consciêcia da utilização dos headers e isso não é algo novo para mim :)

E com isso corrijo o que disseste dizendo que usando header este seria o melhor método:

<?php
header("refresh: x; url=link aqui");
?>

ou

<?php
sleep(x);
header("Location: link aqui");
?>

Sendo x os segundos.

Errado!

A resposta do Hipnoted incentiva a que os utilizadores deixem de ser preuiçosos e comecem a usar as ferramentas do fórum para procurar ajuda às suas dúvidas em vez de criar um tópico por tudo e por nada quando é uma dúvida que facilmente se tira com uma procura no fórum.

A tua resposta incentiva a que os utilizadores continuem a ser preguiçosos e a colocar dúvidas por tudo e por nada porque há sempre alguém que acaba por responder e assim não têm trabalho em procurar a resposta.

Eu sei, daí eu ter dito que entendia o propósito.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se entendeste o proposito, não devias ter dado a resposta :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora