• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

zeroonnet

Mudar a pagina toda

13 mensagens neste tópico

Boas, tenho este codigo:

var xmlHttp;

function MakeXmlHttpObject()
{
var xmlHttp = null;
try
{
	//XmlHttpRequest para Firefox, Opera, Safari e derivados.
	xmlHttp = new XMLHttpRequest();
	alert('criado');
}
catch (e)
{
	//XmlHttpRequest para Internet Explorer.
	try
	{
		// Internet Explorer 6.0+
		xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	}
	catch (e)
	{
		// Internet Explorer.
		xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	}
}
return xmlHttp;
}

function stateChanged()
{
if (xmlHttp.readyState == 4)
{
	alert(xmlHttp.responseText);
}
}

function Gravar(q)
{
var r = confirm("Tem a certeza que deseja gravar?\nEste processo ira apagar quaisquer dados existentes.");
if (r == true)
{
	xmlHttp = MakeXmlHttpObject();

	if (xmlHttp == null)
	{
		alert("O browser não suporta AJAX!");
		return;
	}

	var parametros = "write=" + encodeURI(code.getCode());
	alert(parametros);
	alert(q);
	xmlHttp.onreadystatechange = stateChanged;
	xmlHttp.open("POST",q, true);
	xmlHttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
	xmlHttp.setRequestHeader("Content-lenght", parametros.lenght);
	xmlHttp.send(parametros);
}
}

e queria que depois ele muda-se a pagina toda para o que recebeu. Fiz assim pois preciso do POST se fosse com get nao precisava disto.

Como é que dá para fazer?

Fiquem Bem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

usar ajax e depois mudar a página toda é estranho mas...

tens que apagar "tudo" o que está na página e meter o resultado, mete aí o código html da pagina que levas logo código mais á medida :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas tipo eu preciso de quando clico num botao ele enviar valores que tenho em variaveis de javascript em post para uma pagina e depois ele retornava uma pagina nova ou seja tinha de fazer reload

nao é assim que tenho de fazer com o ajax? :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

nao é assim que tenho de fazer com o ajax? :S

AJAX é para quando queremos actualizar partes da página e não todo o conteúdo, se queres mudar a página toda podes fazer um POST normal em que os parâmetros vão no corpo do POST ou no URL, aliás, se queres mandar parâmetros podes fazer o pedido por GET com os parâmetros no URL...

estás a usar que linguagem no servidor?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

como faço o post normal se preciso de variaveis do js? :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

por exemplo em asp.net fazes um pedido para pagina.aspx?param1=123&param2=345

constróis essa string com as variáveis JS

que linguagem tens no server?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

se a string for do tipo

"/mekie/ola.sjdafbasdu(/nfdsiafa\nfasdufbasdufb/8/&()&      mekiefb7534"

se meter no url como tas a dizer que é GET ele rebenta logo todo...

edit: linguagem qeu tou a usar é php

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

se a string for do tipo

"/mekie/ola.sjdafbasdu(/nfdsiafa\nfasdufbasdufb/8/&()&    mekiefb7534"

se meter no url como tas a dizer que é GET ele rebenta logo todo...

edit: linguagem qeu tou a usar é php

:eek: e precisas disso assim ?

quanto à tua primeira questão imagina que tens um<body> <div id=mainDiv> .... </div></body>

fazes um getElementById(mainDiv), apagas tudo o que está lá dentro e crias o que queres...

já te meto aqui um código para apagar tudo...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

divMain.clear = function()

    {

      while(this.hasChildNodes())

      this.removeChild(this.firstChild);

    }

depois é só chamar divMain.clear()

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu isso sei fazer mas do tipo o meu POST vai ter dados desses que dei mais ou menos assim... só que ele precisa de fazer reaload por causa que eu uso dojo  e codepress e o codepress para usar as cenas o codigo precisa de tar no CODIGO FONTE mesmo e nao tar o javascript e o ajax a mandar o codigo no cliente que nao vai parar ao codigo fonte como é obvio...

mas acho que ja arranjei soluçao deixa ca tentar :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

para ficar no código fonte cá para mim era feito no servidor e já estava resolvido...mas se não estás a fazer assim é porque algo me está a escapar...boa sorte com isso  :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

epa nao preciso mesmo do post ia mandar por get mas o que quero mandar contem PONTOS e nao dá...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

faz programação á cromo :( divide isso em parâmetros e depois no server juntas os pontos  lool

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora