• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sir Pereira

.Net Framework 3.5 Beta 1

11 mensagens neste tópico

Boas pessoal,

comecei a desenvolver uma aplicação nesta nova pré-versão do .NET Framework, mas, no computador de um amigo meu apareceu este erro:

evr1Ftmp.jpg

Será que é por ele não ter a Beta1 instalada?

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O computador onde queres correr a aplicação deverá ter sempre instalada a versão da framework com que foi compilada a aplicação. por isso..se utilizaste a 3.5...ele tb tem que ter.

Não obstante.. podes compilar isso por baixo..a nao ser que estejas a usar recursos da 3.5

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O computador onde queres correr a aplicação deverá ter sempre instalada a versão da framework com que foi compilada a aplicação. por isso..se utilizaste a 3.5...ele tb tem que ter.

Não obstante.. podes compilar isso por baixo..a nao ser que estejas a usar recursos da 3.5

Como compilar por baixo?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

vais a properties da Solution

Aba Compile..e depois avanced compile options

a ultima combobox...mudas para a que quiseres... 2 por exemplo...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já experimentei... continua a dar o mesmo erro...

Até lhe disse para instalar a Beta... mas continua sem dar...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a mim acontece-me uma cena parecida quando nao consigo aceder ao servidor

tens codigo para testar a ligação...e dar msg caso nao consiga abrir?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a mim acontece-me uma cena parecida quando nao consigo aceder ao servidor

tens codigo para testar a ligação...e dar msg caso nao consiga abrir?

Isso é que não... :\

Mas é suposto aceder ao servidornas boas...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu estou a dizer isto..pk o meu esta preparado para ligar numa intranet...se corro isso fora da gama de ip's...berra logo...e curiosamente com essa msg... por isso ter dito..se estavas a testar... mas mete la a ligação dentro de um try.... tb nao perdes nada ;-) e uma hipotese que descartas

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu estou a dizer isto..porque o meu esta preparado para ligar numa intranet...se corro isso fora da gama de ip's...berra logo...e curiosamente com essa msg... por isso ter dito..se estavas a testar... mas mete la a ligação dentro de um try.... tb nao perdes nada ;-) e uma hipotese que descartas

Pois realmente... mas logo trato disso amanhã :P

Agora vou jogar um bocado :(

Cumps :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Hrmm.. Devo.me ter enganado em alguma coisa. Quando chegar a casa vejo isso. Sei que tive de instalar o .net framework (porque tinha formatado o pc) e acho que foi o primeiro que apareceu...

Cumps :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora