• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

KiNgPiTo

Ler linha numa textbox multiline

3 mensagens neste tópico

Boas...

Tou a construir um codigo e numa parte preciso de saber apenas o texto que esta na linha 2 ou 3 de uma textbox multiline...

apenas o contrudo dessa linha...

Como?

Obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Exemplo:

Dim x As Integer
Dim str() As String
str = Split(Text1.Text, vbCrLf)

' Mostra todas
For x = 0 To UBound(str)
Debug.Print "Linha " & x + 1 & " - " & str(1)
Next x

' Se sabes que a 2 tem dados podes usar
Debug.Print "Linha 2 - " & str(1)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora