• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

greyback

Passar rato em cima de hyperlink

8 mensagens neste tópico

Boas, eu tenho uma dúvida, penso eu ser fácil de resolver....

Como posso fazer, para quando passar o rato em cima de uma hyperligação, mostrar em pequeno, a imagem desse filme?

Com acesso a uma base de dados, que tem a imagem.... ??

alguem me pode ajudar?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já ouviste falar de AJAX ?

é que senão as imagens têm que ir logo na página, se conheceres AJAX podes ir buscando uma a uma à BD

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não é preciso AJAX nenhum!

metes na hiperligação nenhuma, usas:

<a href='google.pt' onMouseOver="Metes aqui a função que faz aparecer a div" >google</a>

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não é preciso AJAX nenhum!

metes na hiperligação nenhuma, usas:

<a href='google.pt' onMouseOver="Metes aqui a função que faz aparecer a div" >google</a>

pois... tou todo queimado... dentro do div metes a imagem tipo <img src="angry.gif" alt="Angry"/>  e penso que tá feito...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

<script>
		function mostraimg()
		{
		var imagem = document.getElementById('imagem1');
		imagem.innerHTML = '<img src='$foto' alt='imagem'/>";
		}
		</script>


<div id='imagem1'><a href='showfilmesteste.php?pronome1=$lin[2]' onMouseOver='mostraimg();' class='a:link'>$lin[2]</a></div>

eu tenho assim mas nao funka :x

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

{

$foto='videos/';

$foto.=$lin[2].'/';

$foto.=$lin[3];

?>

			<script language='javascript'>
		function show(id,x,y,tf)
		{
		if (tf==true)
		{
		id.style.display='block'
		id.style.left=x+'px'
		id.style.top=y+'px'
		}
		if (tf==false)
		{
		id.style.display='none'
		}
		</script>

		<?php

echo"<tr class='odd'><td>$lin[0]</td><td><a href='showfilmesteste.php?pronome1=$lin[2]' class='a:link'><div onmouseover='show(image1,200,200,true)' onmouseout='show(image1,200,200,false)'>$lin[2]</div><img src='$foto' style='display:block' id='image1'></a></td>

Outra hipotese que tambem nao funciona :X

a imagem aparece dentro da tabela :X

e sempre... ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora