• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

tiagoferrao

Musica

3 mensagens neste tópico

qual o codigo para assim k carregar num botao e abrir a pagina comece a reproduzir uma musica~???

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bastava duas palavras no Sr. Google e terias encontrado, mas já que postaste, aqui fica a resposta:

<object id="MediaPlayer" width="220" height="60" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/%20%20%20controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..." type="application/x-oleobject" viewastext>

<param name="AutoStart" value="False">

<param name="TransparentAtStart" value="True">

<param name="ShowControls" value="0">

<param name="ShowDisplay" value="0">

<param name="ShowStatusBar" value="1">

<param name="AutoSize" value="0">

<param name="AnimationAtStart" value="false">

<param name="filename" value="URL_DA_MUSICA.EXTENSÃO">

<param name="AutoStart" value="True">

<embed type="application/x-mplayer2" id="MediaPlayer" width="220" height="60" src="URL_DA_MUSICA.EXTENSÃO" autostart="0" transparentatstart="1" showcontrols="0" showdisplay="0" showstatusbar="1" animationatstart="1"></embed>

</object>

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora