• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

filipemm

Dúvida Link TextBox

5 mensagens neste tópico

Boas...

Tenho uma TextBox com Enabled = False e queria fazer um link dela...

Ou seja, cada vez que alguém carrega nela, o browser o link que está no texto da TextoBox..

Como raio é que eu faço isso??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se estiver disabled duvido sequer que consigas fazer qq coisa com o clique.

Crias ou botão a seguir e aí ja nao tens esse problema

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se estiver disabled duvido sequer que consigas fazer qq coisa com o clique.

Crias ou botão a seguir e aí ja nao tens esse problema

Sim.. pode ser com um botão..

Mas como é que faço para abrir o link (texto da TextBox) no default browser, qual é o código?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crias um múdulo e lá  escreves o seguinte código

Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

depois onde quiseres chamas :

ShellExecute Me.hwnd, "open", "http://www.sapo.pt/", vbNullString, "", 0

é claro que o sapo vai ser substituido pelo texto da label ;-)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora