• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

psiico

[Closed Source] Cliente de FTP v1.0

13 mensagens neste tópico

Boas a todos! venho aqui apresentar o meu programa Cliente FTP, tem algumas funcionalidades e tal, experimentem e digam se gostam e se aprovam!

Nao apostei muito no design grafico do programa, mas pronto :) tentei fazer uma coisa agradavel.

agradeço criticas construtivas,lol [[]]

Download! (filename: Cliente de FTPv1.0)   :D

obrigado [] :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

hummm.... pois e tal bem o projecto é interessante...mas ja nao vejo isso hoje...  olha pq nao abres 1 conta do sapo...e colocas la, por acaso nao curto mto esse host...mas amanha faço comentario....uso mto ftp...pode ser k comece a usar o teu ehhehe

bom trabalho  :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu tenho 1 free,mas pronto, ele é 1 bocado mt eskezito... ta ali, se alguem mais se keixar,mudo,lol!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não gosto nada desse servidor, tive de esperar um bom tempo para fazer download.

É pena eu estar na faculdade, porque aqui não me deixa instalar o programa....

Mas alojei no meu servidor para se fazer o download sem rodeios:

LINK

Cumps...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não gosto nada desse servidor, tive de esperar um bom tempo para fazer download.

É pena eu estar na faculdade, porque aqui não me deixa instalar o programa....

Mas alojei no meu servidor para se fazer o download sem rodeios:

LINK

Cumps...

obrigado :cheesygrin: alterado ja
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Achei o projecto muito interessante

Tiveste muito trabalho pelo que pareceu e acho que deves continuar com o bom worki, eheh :cheesygrin:

Boa Sorte para Futuros Projectos []

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

ja vi o projecto, bem supreendeu me...esta muito fixe...funcionou...mas deu me 1 erro de divisao por zero, quase sakei 1 ficheiro do host.... mas nao percebi pq?

Depois, acho que deves melhorar: poder maximizar

Mas acho que estas de parabens!!! pois é mto giro aparecer as coisas tds girinhas....mas o pior é de pois....o codigo e assim...  :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem, já estive a testar.

E tenho a dizer o seguinte:

Os icones aparecem trocados (pastas com icones de fichieros e vice-versa.

Acho que ficava bem um explorer.

Parabens e continuação.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tive agora a testar e acho q a aplicação pode ter futuro.

Aqui vão alguns pormenores q deves melhorar.

E tenho a dizer o seguinte:

Os icones aparecem trocados (pastas com icones de fichieros e vice-versa.

Acho que ficava bem um explorer.

Concordo.

Deves deixar fazer o download e o upload de mais de 1 ficheiro e não um de cada vez como tá.

Tb podias pôr a opção de guardar o endereços ftp.

Quando fazes sair da sessão e voltar a ligar os ficheiros da anterior sessão permanecem lá.

Quando carregar mais do que uma vez no botão ligar quando a sessão está aberta a aplicação cracha.

O botão desconectar acho q n faz nada.

A instalação deu-me uns errozitos, mas nada de especial. O programa funcionou na mm.

Parabéns e boa continuação no desenvolvimento da aplicação.

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

vou tentar melhorar isso! tambem ja tenho outras ideias para juntar e tal! obrigado pela critica! [[]] regards

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não podes disponibilizar o código fonte?

E foifeito em que linguagem de programação?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não podes disponibilizar o código fonte?

E foifeito em que linguagem de programação?

Tá no título, VB (Visual Basic, no caso dele a versão 6.0)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não podes disponibilizar o código fonte?

E foifeito em que linguagem de programação?

claro k posso a ideia do forum é quase esta,transmitir conhecimentos,lol!

[glow=orange,5,450]---> Download! (apox. 4.6Mb) <----[/glow]

Como disse o unknown foi desenvolvido em Visual Basic 6

Já agora peço desculpa por nao ter actualizado o programa,mas nao tenho tido muito tempo, so para coisas pequenas, mal possa e tenha pronto, vem para aqui. obrigado pelas criticas :(

[move]cumps,

Ivo "Psiico" Santos[/move]

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites