• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

jfernandes80

flash e php

4 mensagens neste tópico

como é qu se faz para relacionar php com flash???eu quero fazer um site para um projecto em que consiste, utilizar o máximo flash possivel e para qu o site fiqeu completo preciso d utilizar php e mysql...alguem m  pode dar umas dicas pa me orientar melhor...? ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para interagir Flash com PHP é muito fácil ;)

No teu projecto em Flash, adicionas ao campo Var o nome que queres atribuir (como numa input tag) ao campo, e depois nos botões de submit e etc colocas o seguinte código:

on(release){
loadVariablesNum("x.php", 0, "POST")
}

Sendo x.php o ficheiro para qual o botão irá fazer POST dos valores e etc.

Depois é só fazeres a tua magia :P

Na práctica fiz um exemplo rápido para te mostrar, que basicamente envia-te um e-mail para o que introduzes hehe  ^^

Exemplo:

http://www.unagiwizards.net/flash_jfernandes

Source:

http://www.unagiwizards.net/flash_jfernandes/flash_php.rar

Espero que isto te seja útil ^^

Hasta :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mt obg pela resposta...grande ajuda.

fik bem ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora