• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

zeroonnet

Ballon tip

3 mensagens neste tópico

Alguém sabe como em c# se pode criar um balon tip numa location que eu der?

Fiquem Bem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bom, assim bem feito não sei, mas podes sempre criar uma label sem texto com um tamanho fixo (altura e largura) e aplicar a ballon tip a essa label.

Como não tens texto nenhum na label, ela vai ficar como que invisivel mas como lhe dás um tamanho fixo ao passares o rato por cima vai mostrar-te a tip.

Podes até mudar o ponteiro do rato ao passar por cima.

Agora, como dizes bem feitinho não sei, mas se tiveres solução apresenta-a aqui pq também estou i nteressado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora